Philip Martin’s

935885_566414883415866_781050657_n

Основатель компании Philip Martin’s Мауро Тримильоцци начал свою профессиональную деятельность в 1987 году. После длительного путешествия в мире профессиональной косметики и продукции для волос и тела он решил создать линейку продукции под собственным брендом. Филипп, Мартина и Томмазо – так зовут его детей, именно их имена лежат в основе названия марки Philip Martin’s. Этим Мауро хотел подчеркнуть, что любой человек с рождения может использовать эту продукцию без ущерба для здоровья, даже его собственные дети.

ФИЛОСОФИЯ БРЕНДА

Philip Martin’s создает БИО-совместимые продукты, используя компоненты природного и органического происхождения, совмещая их с химическими нетоксичными веществами, получая правильный баланс между природой и наукой, не пренебрегая результатами.
Компания использует лучшие технологии и ноу-хау в производстве и распространении своих продуктов, постоянно вкладывая в усовершенствование существующих и разработку новых формул, в состав которых входят ингредиенты, полученные из органической агрикультуры. Особое внимание компания Филип Мартин’с уделяет стандарту качества производства на своих предприятиях.

КОНЦЕПЦИЯ

«Быть другими» и предложить продукцию к использованию абсолютно безопасную и комфортную, гарантируя оптимальный результат.
Весь ассортимент продуктов БИО-совместим и не содержит токсичных химических веществ.
Шампуни и кондиционеры: «Быть другими» = без SLS, нет пропилен гликолю, нет парабенам, нет формальдегиду.
Стайлинги: «Быть другими» = нет пластику (без PVP), нет спирту
Лаки: «Быть другими» = спиртовые компоненты органического происхождения
Краски: «Быть другими» = растительные масла без вредных консервантов (нет метило- парабенам)
Декоративная косметика: «Быть другими» = только продукты природного органического происхождения.