Опубликовано

Living Proof

living proof and jennifer aniston

Living Proof — это единство красоты и науки! «Living Proof – you will buy «Proof» in a bottle, not «Hope» in a bottle». «Living Proof – Вы покупаете флакон с доказанным эффектом, а не с надеждой на эффект». Джилл Беро, Генеральный директор Living Proof Living Proof — это не обычный бренд профессиональной косметики… это научный…

Далее

Опубликовано

Awesome Colors

awesome-colorscream-teaserbild

Профессиональный краситель Awesome Awesome Colors – это уникальный продукт наивысшего качества, который создан по последним техническим стандартам и отвечает высоким требованиям профессиональных стилистов и колористов, благодаря уникальной формуле состава красителя. Окрашивание и осветление с помощью Awesome Colors – это процессы, крайне щадящие волосы. Результат - красивые, здоровые волосы. Комплекс Silky Shine (3 протеина пшеницы, разные…

Далее

Опубликовано

Macadamia Professional

macadamia-professional-hair-products

Macadamia Professional — это инновационный бренд профессиональных средств для волос, который включает в себя линии для ухода за любым типом волос и широкую палитру стайлинга. Коллекция Macadamia Professional обеспечивает не просто высококачественный салонный уход, а истинное преображение волос любого типа. Все средства содержат запатентованный PRO OIL COMPLEX – смесь драгоценных масел макадамии и арганы, насыщенных…

Далее

Опубликовано

Sexy Hair

sexy-hair-monro

Sexy Hair — американская марка профессиональной косметики для волос. Она предлагает полный ассортимент средств для ухода за различными типами волос и широкую палитру укладочных средств для безграничных возможностей яркого и уникального стайлинга. Компания Sexy Hair использует только безопасные и натуральные ингредиенты, масла и экстракты растений: белки сои, пшеницы, шелка, масло арганы и др. Получив широкую…

Далее